?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Terrible day

hari ini sangat menyebalkan!!!! jadi aku ga bisa berpikir inggris, so i write this post with indonesian language...


semua ini tuh gara gara si kadar tau ga!!! kalo dia ga jemput kepagian ga bakal gini ceritanya!!! masa jam 5 pagi udah jemput orang??? hello??? dia kira aku bangun jam berapa?? sekalipun aku bangun jam setengah 5 juga ga bakal siap jam 5!!!!! dia kira aku ga butuh makan???? i need breakfast for my energy!!!!



1st dia jemput tuh pagi banget!!! baru aku ngantri mandi tiba tiba dia dateng!!!


2nd usb atika ketinggalan!!!! padahal udah aku siapin dengan baik dan udah siap buat aku bawa malah ketinggalan!!! atika maaaaaaaaafffffffff banget!!!! hontou ni gomenasai!!!! i know you disappointed with me....
actually i promise you that i will bring the usb today.... im sorry...


3rd i regret it... i study a lot IPS and i'm not study for PLKJ!!!! aku kebingungan ngerjain PLKJ!!!! ( yang ini aku akuin kesalahanku)



4th again and again i forgot!!!!! aku lupa mau ngomong sama atika!!! aku selalu inget kalo misalnya aku ada di rumah!!! hhh.. padahal kalo inget dirumah apa gunanya coba??? dan aku lagi lagi lupa ngebalikin barangnya atika....


yah intinya....



aku minta maaf sama orang yg bernama ATIKA AZIZA!!!!
 

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
8doa
Dec. 20th, 2008 12:37 am (UTC)
wakakakak Kadar memang pembawa masalah ya? Hehe

Chotto matte yo! Nani ka ga iitakatta'n desu ka?? (was there anything you had wanted to say to me??)

I am not disappointed with you, Aniis Sempai! It's OK! Everything's OK. Don't worry ^_^

Waaaa~ aku seneng sekali, Aniis-san! Kamu nulis namaku ga ada 'H' nya!! Kyaaa thx!

Ga gpp kok, Anis-san.. santai aja!

Ngomong2 coba ntar kamu kasih aku komen lagi ya. Siapa tau layoutku yang error. Hey, aku lupanya nomornya Ipam...
( 1 comment — Leave a comment )

Latest Month

January 2009
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Akiko Kurono